Himmel der Bayern
Deutsch English

WLAN-Hotspot kostenlos!

Sendlinger Straße 14
80331 München
Tel.: +49 89 - 260 50 26
Fax: +49 89 - 260 50 27
E-Mail: info@hackerhaus.de

Öffnungszeiten:
Täglich 10:00 bis 24:00 Uhr
Durchgehend warme Küche
bis 23:30 Uhr

Oma`s Essen aus dem Reindl
Bratenplatten mit
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
auf dem Tisch eingesetzt
€ 23.50


Bayrisches Menü
Leberknödelsuppe
***
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 25.50


Hax`n Menü
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Haxe, frisch aus dem Rohr in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 27.50


Biergarten Menü
Brotzeitplatten mit Brez`n
werden am Tisch eingesetzt
***
Deftiger Schmankerlteller
Schweinebraten, Ochsenfleisch, Leberknödel, Speckfleisch und
Schinkenwurst mir Sauerkraut und Salzkartoffeln
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 32.90


Oktoberfest Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
werden am Tisch eingesetzt
***
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
½ Bauernente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 39.90


Bierkutscher Menü
Altmünchner Kartoffelsuppe
***
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Bratkartoffeln und Salatteller
***
gemischtes Eis mit Sahne
€ 32.50


Therese Hacker Menü
Tafelspitzbrühe mit Griessnocker`l
***
Schweinefilet vom Grill, im Ganzen gebraten
auf Champignonrahmsauce mit Rösti serviert,
dazu Broccoligemüse
***
Dreierlei Eis auf Waldfruchtsauce
€ 32.90


Josef Pschorr Menü
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
verschiedene Würst`l
auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 26.50


Ratsherrn Menü
Tafelspitzsülze mit Radieschenschaum
***
Feldsalat in einem leichten Himbeer – Walnuss – Dressing
***
Filet Teller „Altes Hackerhaus“
Schweine- und Rinderfilet auf Champignonsauce
mit Butterspätzle und Broccoliröschen
***
Zweierlei Eis auf Fruchtspiegel
€ 46.90


Bürgermeister Menü
Tafelspitzbrühe mit Grießnocker`l
***
Filetsteak, vom Rind auf Pfeffersauce
mit Kartoffelrösti und Salatteller
***
Dessertteller „Altes Hackerhaus“
€ 45.00


Arena Menü
Blattsalate mit Speck und Brotwürfeln
***
Spanferkelbraten frisch aus dem Ofenrohr
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
oder
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 32.90


Sportler Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
am Tisch eingesetzt
***
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Lachssteak vom Grill
auf Basilikumsauce mit Reis
und Salatteller
oder
Spanferkelbraten
frisch aus dem Ofenrohr
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Eisvariationen auf Waldfruchtsauce
€ 38.50


Münchner Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
am Tisch eingesetzt
***
Leberknödelsuppe
***
Im Reind`l serviert:
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
auf dem Tisch eingesetzt
***
Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 39.50

Menüvorschläge für die Weihnachtszeit

Weihnachtsmenü
Kürbiscremesuppe mit Kernoel uns Meerrettich
***
½ Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
***
Lebkucheneis auf Waldfruchtsauce
€ 32.90


Nikolaus Menü
Feldsalat in einem leichtem Himbeer - Walnuss Dressing
mit Speck und Brotwürfel
***
Tafelspitzbrühe mit Grießnocker`l
***
Im Reind`l serviert:
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut
am Tisch eingesetzt
***
weihnachtlicher Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimt
€ 39.90

wahlweise können Sie auch gerne statt dem vorgegebenem Dessert, mit Ihren Gästen, ein Dessertbuffet genießen, oder ein andere Vorspeise wählen

Alternative Vorspeisen

Bayrisches Vorspeisenbrett`l mit Brez`n
€ 8.90 pro Person

Dreierlei Dip ( Griebenschmalz, Leberwurst und Buttertöpfchen)
mit Brez`n und Hausbrot
€ 7.90 pro Person

Tafelspitzsülze an Radieschenschaum
€ 9.90 pro Person


Dessertbuffet

  • ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Obstsalat
  • Mascarponecreme mit Früchten
  • Eisvariationen der Saison
  • Mousse au Chocolate
  • Bayrisch Creme an Waldfruchtsauce
  • Käsebrett, reich garniert
  • Kuchen

ab 30 Personen à € 12.90


Alternative vegetarische Gerichte

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem Salatteller € 10.90

Gemüseteller mit Meerettichsauce und Salzkartoffeln € 14.90

Rahmschwammerl mit Semmelknödel € 10.90

Hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich € 13.90


Alternative Fischgerichte

Zanderfilet vom Grill
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln € 20.90

Lachssteak vom Grill
auf Basilikumsauce mit Reis
und Salatteller € 20.90

Getränke

Hier können Sie sich unsere Getränkekarte zu den Menü- und Buffetvorschlägen herunterladen

Moment...